Новости интернет-магазина елочных украшений Holiday Tree
0

Ваша крзина пуста.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
Товаров в корзине 0
Итого: 0 р.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Новости

Три заснеженные елки, которые подходят для каждого интерьера

Выбор редакции: три заснеженные елки, которые подходят для каждого интерьера

Ох уж это волшебная новогодняя пора. Разгоряченные после игры на улице дети сидят пьют горячий шоколад, в воздухе пахнет мандаринами, перемигивается огоньками новогодняя елка. И чтобы момент был действительно прекрасным, важна каждая деталь. Если вы предпочитаете живым елкам искусственные, то в их огромном разнообразии можно легко потеряться. Мы выбрали для вас три модели, которые, на наш взгляд, подойдут любому интерьеру и оставят простор для фантазии при выборе елочных украшений.


VISP SNOWY

Эта маленькая заснеженная ель имеет встроенную LED-подсветку, что является ее огромным преимуществом, так как она будет выглядеть нарядной даже без елочных шаров и гирлянд. Хотя, конечно, трудно представить человека, который лишит себя удовольствия нарядить елку и сделать это в своем, неповторимом стиле.
Кстати, эта модель идеально для этого подходит. Ее дизайн универсален, поэтому она подойдет для интерьера комнаты в любом стиле. Нарядить ее можно тоже по-разному - деревянными игрушками или стеклянными шарами.
Высота елочки - всего 76 см, а значит она отлично впишется в интерьер небольшой комнаты. Ее можно поставить на столик в детскую, на журнальный стол в коридор или украсить рабочее место, создав себе новогоднее настроение. Еще одно преимущество маленькой елки - ее легко хранить.

ANDORRA SNOWY

Если вы не решаетесь попробовать полностью белую ель, обратите внимание на эту модель. Елка высотой больше 2 метров с LED-подсветкой без труда станет центром притяжения дома на время Нового года и Рождества.
Новогодняя искусственная ель имеет заснеженные ветки, поэтому вы можете наслаждаться красотой традиционного зеленого дерева, усыпанного свежим только что выпавшим снегом.
Мы видим такую елку, украшенную в традиционном стиле с использованием зеленых и красных цветов с крупными новогодними шарами, усыпанную деликатными бусами и с обязательным использованием винтажных елочных игрушек. Впрочем, вы можете выбрать для украшения этой елки любой стиль, она прекрасно для этого подходит.

MONT BLANC

Это по-настоящему роскошная новогодняя елка премиум-класса, одно появление которой принесет в дом праздник. Главная особенность елки - она обильно усыпана лампочками, их более 1300. Свет этих лампочек будет успокаивать, дарить прекрасное настроение и обязательно понравится вашим детям.
Пышная елка прекрасно впишется в гостиную с большим камином или на улицу, принося красоту и свет в заснеженный пейзаж. Эта новогодняя елка выглядит совсем как настоящая, несмотря на встроенную подсветку.
Нужно ли наряжать такую елку? Решать вам. Она выглядит прекрасно и без украшений, но с ними заиграет совсем по-новому. Но и для такой елки нужны эксклюзивные дизайнерские елочные игрушки. Только представьте, как будут сочетаться новогодние украшения в виде балерины, собачки или шары с этой искусственной елкой.


Все елки обладают огнеупорностью, они абсолютно безопасны и гиппоалергенны. Найти эти елки и подобрать элитные елочные игрушки для них можно в нашем интернет-магазине.
whatsapp
telegram